Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

«Голос Надежды» на съемках в мусульманской святыне. «Голос Надежды» на съемках в мусульманской святыне.
07.07.2015
- Я не могу разговаривать с этими людьми!!! – Воскликнула израильский турагент после того, как еще один человек по ту сторону телефона бросил трубку.

   - Я весь день звоню на разные номера, чтобы узнать о разрешении на съемки на Храмовой горе, но как только они слышат мое приветствие на иврите «ШАЛОМ», то сразу вешают трубку. Похоже, мы попали в сложную ситуацию.

Чудесное исцеление Чудесное исцеление
02.07.2015
      Здравствуйте, уважаемые сотрудники христианского радиотелецентра «Голоснадежды»!
      Меня зовут Ирина, мне 42 года. Живу я в небольшом поселке Нижегородской области. У меня хорошая дружная семья, но не совсем обычная. Мой муж намного старше меня, он очень добрый, хороший человек. Мы воспитываем дочку (ей 16 лет). Она инвалид. Я – инвалид с 19 лет, у меня рассеянный склероз.
      Впервые об адвентистах я узнала, когда еще в 90-ые годы слушала передачи «Голоса надежды» на радио России. Тогда я даже не сразу поняла, кто это проповедует Слово Божие. Знала одно – это не православная церковь, так то, что я слышала, резко отличалось от того, что я привыкла слышать от православных людей. Но это не смутило, и каждый день в семь утра я слушала ваши передачи.

«Голос надежды» звучит для Москвы и Московской области «Голос надежды» звучит для Москвы и Московской области
30.06.2015
С первого июля этого года в Москве и Московской области начинается вещание радиопрограмм, произведенных в христианском радиотелецентре «Голос надежды». Радиостанция «Всемирная радиосеть» предоставляет каждый день 3 часа своего эфира для слушателей христианского радио.
Радиостанция «Всемирная радиосеть» осуществляет вещание на средних частотах (АМ) на частоте 738 кГц. С 1 июля в полночь каждый новый день будут открывать программы «Голоса надежды» и далее эти передачи можно будет услышать в 3.00, 7.30, 10.00, 13.00 и в 18.00.

«Небесный лучик» собирает учеников «Небесный лучик» собирает учеников
18.06.2015
     В конце апреля в Христианском радиотелецентре «Голос надежды произошло необычное событие. На некоторое время коридоры радиотелецентра наполнились детским смехом и гомоном. В гости пришли ученики 2-го класса Российской христианской гимназии. Ребята увидели студии, в которых проходят съемки программ и даже подержали в руках кукольных героев передачи «Лесные истории». А в конце встречи заведующий отделом Заочной библейской школы Валерий Павлович Гулита вручил дипломы об окончании курса «Небесный лучик». Вместе с дипломом наши выпускники получили в подарок красочную книгу.
   

"Голос надежды" в вашем IPHONE "Голос надежды" в вашем IPHONE
09.12.2014
Внимание! Важная новость для владельцев iPhone, iPad или iPod touch! Теперь вы сможете слушать наши радиопередачи с помощью специального приложения "Радио Голос Надежды".

Радио не уходит в прошлое Радио не уходит в прошлое
22.01.2015
В конце прошлого года состоялся семинар для служителей церкви христиан-адвентистов седьмого дня, которые занимаются радиовещанием. Поделиться опытом приехали наши партнеры из Всемирного адвентистского радио (AWR) – первый заместитель руководителя Кент Шарп, директор отдела программ Европейского отделения Ив Сенти и координатор работы африканского отделения AWR Василий Макарчук.

Тайны Нового Завета Тайны Нового Завета
11.12.2014
В видеостудии «Голоса надежды» закончилась работа над новым телевизионным циклом «Тайны Нового Завета». Это программы о том, что не написано в Евангелиях, но явно подразумевалось. Александр Болотников – эксперт в области иудео-христианских взаимоотношений – показывает древние традиции Израиля, которые сохранились до сих пор и проливают свет на многие евангельские тексты. О том, как проходили съемки программ, мы беседуем с ведущим программ Василием Ничиком.

Телеканал «НАДЕЖДА» получил лицензию Телеканал «НАДЕЖДА» получил лицензию
11.12.2014
На протяжении всех лет своего существования радиотелецентр «Голос надежды» сотрудничал с различными партнерами. Наши телепрограммы транслировали телеканалы «ТБН», Life, «Надiя», некоторое время мы вещали на спутнике «Hotbird», но все это были не российские платформы. Мы мечтали и молились о том, чтобы в России появилось свое телевизионное вещание.

Почему дети лгут Почему дети лгут
09.12.2014
Мы продолжаем разговор с преподавателем Натальей Вячеславовной Лозовской о христианских ценностях, о которых должен знать каждый ребенок. Сегодня речь пойдет о честности и порядочности.

Лесные истории Лесные истории
09.12.2014
23 Сентября, после незначительного перерыва видео отдел "Голоса надежды" продолжил работу над съёмкой новых серий детских передач "Лесные истории"


Новости 21 - 30 из 30
Страницы: