Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос
Чудесное исцеление

Чудесное исцеление

02.07.2015

Здравствуйте, уважаемые сотрудники христианского радиотелецентра «Голоснадежды»!

Меня зовут Ирина, мне 42 года. Живу я в небольшом поселке Нижегородской области. У меня хорошая дружная семья, но не совсем обычная. Мой муж намного старше меня, он очень добрый, хороший человек. Мы воспитываем дочку (ей 16 лет). Она инвалид. Я – инвалид с 19 лет, у меня рассеянный склероз.

Впервые об адвентистах я узнала, когда еще в 90-ые годы слушала передачи «Голоса надежды» на радио России. Тогда я даже не сразу поняла, кто это проповедует Слово Божие. Знала одно – это не православная церковь, так то, что я слышала, резко отличалось от того, что я привыкла слышать от православных людей. Но это не смутило, и каждый день в семь утра я слушала ваши передачи.

Тогда я была полностью парализована. Но после ваших радиопередач мое состояние чудесным образом стало улучшаться! И меньше чем через год я встала на ноги! А с моим заболеванием, особенно если дело дошло до парализации, это вообще невозможно! И это не мои выдумки – это сказали врачи, которые меня осматривали. Даже за рубежом, где считается, что медицина развита лучше, не могут помочь таким больным.

Полностью я не излечилась, но Господу было угодно поставить меня на ноги и избавить от преждевременной смерти. Я не устаю благодарить Отца Небесного за Его милосердие и человеколюбие ко мне – такой грешнице!

С тех пор прошли годы. Многое изменилось: я встала на ноги, похоронила бабушку, которая меня вырастила, вышла замуж, родила дочку, но никогда не забывала о том, что сделал для меня Господь. Я всегда буду помнить ваши радиопередачи, которые познакомили меня с Тем, Кто всегда был рядом и Кто меня сотворил.

И все бы хорошо, но я никак не могу определиться со своими религиозными взглядами. Читаю много книг: и православных, и адвентистских, и других конфессий. Но никак не могу найти истинную Церковь. Как определить, где истина?

Сейчас я читаю книгу Е. Уайт «Великая борьба». В конце книги увидела рекламу Заочной библейской школы. Меня заинтересовали курсы «Раскапывая прошлое» и «Библейские открытия». С радостью буду заниматься по этим урокам. Надеюсь, Бог поможет мне укрепить веру и рассеять все сомнения.

И. ЦАРЕВА,

Нижегородскаяобласть.






Возврат к списку