Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос
Доверьте Богу  жизнь и здоровье

Доверьте Богу жизнь и здоровье

10.08.2015

Я была очень рада, когда сначала моя дочь получила по почте ваши письма с уроками «Небесный лучик», а потом и я сама начала заниматься по урокам «Раскапывая прошлое».

Хочу поделиться с вами одним опытом, который повествует об исцеляющей силе Господа и Его поддерживающем присутствии в моей жизни.

Примерно в 2 годика у моей доченьки Катюши обнаружили порок сердца. Врачи Научного центра сердечно­сосудистой хирургии имени Бакулева рекомендовали сделать операцию. Но я боялась. Боялась не столько самого оперативного вмешательства, а отсутствия денег на него. И в своем страхе я молилась 4 года.

Приехав в очередной раз на консультацию в Москву, услышала от врача, что операцию надо делать будущей весной. При этом присутствовала и Катя. Всю дорогу домой она плакала и говорила, что не поедет на операцию. Приехав домой и уложив дочку спать, долго молилась об ее успокоении. Проснувшись утром, Катя улыбаясь сказала: «Мама, я больше не боюсь. Будем делать операцию в тот же день, когда назначит врач». О, как ликовало мое сердце, что Бог меня слышит и отвечает! Слава Ему!

Катя успокоилась, а мне пришлось три месяца бороться со страхом безденежья и страхом перед операцией. Сама операция оплачивалась из средств госбюджета, нужно было лишь оформить квоту. Но я боялась непредвиденных расходов: мое проживание в Москве, возможный долгий реабилитационный период. Обо всем этом я услышала от знакомых, прошедших через этот опыт и заплативших огромные суммы.

Мне оставалось лишь плакать и молиться. А Господь готовил путь: деньги давали родители, братья и сестры из церкви.

И вот, настало время ехать в Москву. Мы втроем: я, Катя и Иисус поехали. И меня опять обуял сильный страх перед общением с незнакомыми людьми в больнице (я довольно застенчива и робка). И вот, в очередной раз взмолилась: «Боже, дорогой мой и любимый, веди меня за руку и пребывай со мной в этой больнице». И тогда на меня сошел мир. Смело зашагав вперед, мы с дочерью пришли в отделение. Там нас встречал улыбающийся персонал. Мы чувствовали их теплый, душевный прием и ощущали себя их близкими родственниками. Слава Богу. Он действительно пребывал с нами все 10 дней. Именно столько времени потребовалось для подготовки самой операции и реабилитации. Денег нам хватило, еще и осталось.

Операция прошла благополучно. Вернувшись в Рязань, мы пошли на прием к кардиологу, и она сказала, что у нас нет никаких осложнений в отличие от многих детей, наблюдающихся после операции. И вот, спустя 5 лет у нас все прекрасно. Слава нашему главному Врачу всей Вселенной! Доверьте Богу свою жизнь и здоровье, Он никогда не обманет вашего доверия!

С. ШЕМОНАЕВА,

Шиловский район

Рязанской области.






Возврат к списку