Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Телеканал «НАДЕЖДА» получил лицензию

11.12.2014

На протяжении всех лет своего существования радиотелецентр «Голос надежды» сотрудничал с различными партнерами. Наши телепрограммы транслировали телеканалы «ТБН», Life, «Надiя», некоторое время мы вещали на спутнике «Hotbird», но все это были не российские платформы. Мы мечтали и молились о том, чтобы в России появилось свое телевизионное вещание. В конце прошлого года руководителями союзов объединений Церкви христиан-адвекнтистов седьмого дня в России было принято решение о том, что телеканалу «Надежда» (именно так называются телеканалы, поддерживаемые церковью АСД, во всем мире) в России быть. Для этого был создан медиа-центр «Надежда», который и зарегистрировал в установленном порядке средство массовой информации ТК «Надежда». А в июле этого года первый в истории России телеканал Церкви адвентистов седьмого дня «Надежда» получил универсальную лицензию на вещание на территории всей Российской Федерации.

Название телеканала «Надежда» отчасти символично. Наша миссия – дарить людям надежду среди тех переживаний, которых очень много в этом мире, которые приводят людей к вопросу – что дальше? Наша задача – помочь людям увидеть путь к Богу.

Телеканал, получив универсальную лицензию, сможет вещать на спутниках, в интернете, кабельных сетях. У нас нет ограничений по тематике и процентном соотношении программ. Это большое преимущество, благодаря которому мы будем составлять сетку программ, используя свои возможности.

На сегодняшний день есть много программ уже подготовленных радиотелецентром «Голос надежды», кроме этого, планируется транслировать передачи наших партнеров. Это и ТК «Три ангела», студии, работающие в Москве, Новосибирске, Ростове. . На телеканале будут представлены самые разнообразные программы, которые будут интересны и молодым людям, и зрителям старшего поколения. Тематика их обширна: молодежные, семейные, детские, музыкальные, познавательные, библейские, богослужебные, а также программы, пропагандирующие здоровый образ жизни. Уже в ближайшие месяцы телеканал «Надежда» начнет свое вещание на просторах интернета.


Возврат к списку